富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201906-142165 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2019-06-07 15:04
名 称: 富民县民政局开展“党风廉政警示教育 筑牢安全生产防线”主题党日活动
文号: 关键字:

富民县民政局开展“党风廉政警示教育 筑牢安全生产防线”主题党日活动

发布时间:2019-06-07 15:04 浏览次数:30
字号:[ ]

6月6日下午,富民县民政局党支部组织全体党员干部开展“党风廉政警示教育、筑牢安全生产防线”主题党日活动。

“5 X”模式,组织重温入党誓词,学习《中国共产党章程》总纲节选、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》章节和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例》、为四位党员过政治生日,并赠送生日贺卡,班子成员上扫黑除恶党课。之后,组织全体党员干部到富民县纪律教育基地,开展警示教育活动,到中心敬老院开展安全巡查志愿服务,与老人开展“我们的节日·端午节”活动。

在纪律教育基地,大家认真聆听了工作人员的讲解,通过观看展板严重违纪违法案例”、侵害群众利益案例违反中央八项规定精神案例、视频,和《沉痛的代价》警示录,生动的警示教育版面,鲜活的案例人物,带给我们的是深思、是震撼、更是教育,思想受到了一次深刻的洗礼。

参观结束后,全体民政干部纷纷表示,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,思想上受到了很大的触动,今后一定在思想上构筑拒腐防变的防线,坚定理想信念,增强政治责任意识和宗旨意识,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆廉洁本色。

最后,局党组书记、局长杨洪波要求:全体民政干部一定要以案为鉴,切实汲取教训并引以为戒。牢固树立纪律意识和规矩意识,把纪律挺在前面,敬畏法纪,不碰法纪的高压线,做到心有所戒,行有所止,时刻保持清醒头脑,认认真真干事,干干净净做人,为民政事业做出贡献。

 

富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002