富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 在昆央企
发布机构: 发布日期: 2021-05-17 14:27
名 称: 富民县召开2021年年初银政企对接会
文号: 关键字:

富民县召开2021年年初银政企对接会

发布时间:2021-05-17 14:27 浏览次数:18
字号:[ ]

富民县召开2021年年初银政企对接会


    为进一步做好“六稳”“六保”工作,抓实金融支持稳企业保就业,有效推动解决县域实体企业融资难、关键信息不对称等问题,深度建立良好的银企合作关系,富民县人民政府于近期在县人民银行召开2021年年初银政企对接会。 

会议由县委常委县政府常务副县长周晓贤主持。会上,县金融办、县人民银行、县银保监组主要负责人对近期金融支持实体经济金融政策进行宣讲和解读;驻县5家银行业金融机构主要负责人对各行社核心信贷措施进行简要陈述和说明;富民产投集团、富民城投公司、博润水务公司主要负责人作相关发言;富民锐泽农业科技有限公司、云南大互通钛业有限公司等企业代表围绕企业实际困难和融资需求提出相关意见和诉求。

 县委常委、县政府常务副县长周晓贤强调:一是增强换位思考,强化银政企对接和合作。二是厘清县情,夯实金融支持稳企业保就业基础。三是把握县域经济社会发展的大局和大势,坚定信贷投放信心。四是顺应经济发展规律,开创县域经济社会发展新格局。五是进一步提高政治站位,在激活信贷措施、找准信贷切入点上着力。要集思广益,众志成城,有效疏通县域金融活水流向实体经济的“最后一公里”,实现银政企共生共赢。

   参加此次会议的人员还有:县政府办 、县金融办、县人民银行、县银保监组、富民产投集团、富民城投公司、博润水务公司、驻县5家银行业金融机构、11家行业代表企业主要负责人。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002