|

当前位置:首页>最新动态

富民县政府党组领导班子开展党史学习教育现场教学活动

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2021-06-17 15:32    来源:富民县人民政府

         6月11日,中共富民县人民政府党组在红军长征过富民纪念碑和红军长征过富民展览馆开展党史学习教育专题活动,县政府党组班子成员和政府办全体工作人员参加活动。

        在红军长征过富民纪念碑前,县委副书记、县政府党组书记、县长王磊带领大家面对党旗,重温入党誓词,进一步增强党组成员的身份意识、责任意识和党性观念。

        参加活动的县政府党组成员向纪念碑敬献鲜花,并瞻仰红军长征过富民纪念碑,聆听红军长征过富民的历史故事。

        县政府党组还参观了红军长征过富民展览馆,瞻仰学习先辈英烈光荣事迹、聆听红色故事,深入了解红军长征的重要历史意义,在追寻先烈足迹中赓续共产党人精神血脉。



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002