富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 政府和社会资本合作PPP
发布机构: 发布日期: 2021-06-18 14:12
名 称: 富民县预算管理一体化系统数据迁移圆满完成
文号: 关键字:

富民县预算管理一体化系统数据迁移圆满完成

发布时间:2021-06-18 14:12 浏览次数:23
字号:[ ]

富民县预算管理一体化系统数据迁移圆满完成


党的十八大以来,预算制度改革作为现代财政制度建设的重要内容率先启动、率先突破,在全面实施预算绩效管理、推进预决算公开、实施中期财政规划、完善转移支付制度、加强地方政府性债务管理、深化政府采购制度改革、建立政府综合财务报告制度等方面,密集推出一系列重大改革举措,基本确立了现代预算制度主体框架。为进一步深化预算制度改革,加快建立现代预算制度,财政部在总结历次预算管理改革经验基础上,扎实推进预算管理一体化建设,以系统化思维和信息化手段推进预算管理工作,为深化预算制度改革提供基础性支撑。云南省财政厅按照财政部工作要求,基于全新技术架构,实现数据大集中的“预算管理一体化系统”于2021年5月底在昆明实施上线。为了顺利实现富民县预算单位会计核算数据,由老版本财政一体化操作系统迁移至预算管理一体化云版操作系统,6月1日,县财政局组织全县104家预算单位的会计人员分批次、分时段集中,由系统运维工作人员现场指导,进行会计核算数据迁移实际操作。在全县预算单位财务人员的共同努力和积极配合下,富民县已按照上级要求,圆满完成全县所有预算单位会计核算数据由老版本财政一体化操作系统迁移至预算管理一体化云版操作系统。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002