|

当前位置:首页>乡镇动态

大营街道开展油气输送管道沿途安全检查工作

作者:富民县大营街道办     发布时间:2022-01-14 11:10    来源:富民县人民政府

近日,大营街道对辖区油气输送管道沿途进行巡护和安全检查,确保管道输送线安全运行。

检查组对5个交汇点安全问题进行了仔细排查,并对各村委会及相关管道企业提出整改要求。检查组要求各村委会及相关管道企业尽快完成隐患整改,落实管道安全维护长效机制,加强协调,专人现场指导施工,明确知晓油气管道的具体位置和地下埋设的深度、走向,日常施工保持与管道的安全距离。同时,要求各村委会油气管道巡线员履行好工作职责,巡线工作中做好地震、泥石流、滑坡、森林火灾等自然灾害排查防范及上报,发现周边农户在管道线上种植高大乔木及时劝解,对不法分子打孔盗油等破坏行为及时报相关部门。合力确保油气管道安全运行。

油气输送管道安全检查2

油气输送管道安全检查1

油气输送管道安全检查




富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002