富民县文化馆2022年基层公共文化服务从业人员培训
发布时间:2022-06-24 10:07 浏览次数:0
字号:[ ]

富民县文化馆2022年基层公共文化服务从业人员培训

624日,2022年基层公共文化服务从业人员培训在富民县文化馆举行,各镇(街道)文化站站长、文化站相关工作人员共20人参加了培训。

图片1

培训内容分为两部分,一是向大家讲解非物质文化遗产代表性项目及非物质文化遗产代表性传承人申报相关流程和规定;二是讲解昆明公共文化云网站操作方法和流程,介绍网站内容框架等,确保各镇(街道)网站资源建设顺利进行,解决实际工作中遇到的问题。

图片2

本次培训旨在加强我县基层公共文化服务建设,提高云南群文云”“昆明文化云数字服务平台的应用能力,通过加强数字文化建设巩固昆明市创建全国第四批公共文化示范区建设成果,落实全县数字文化网络建设及县级文化馆总分馆制。进一步发挥公共文化服务效能,完善公共文化服务网络平台,推进基层公共文化建设,保障人民群众文化需求。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002