县文旅局对2022年基层公共文化服务设施运行管理工作进行检查
发布时间:2022-07-26 10:06 浏览次数:0
字号:[ ]

县文旅局对2022年基层公共文化服务设施

运行管理工作进行检查

为做好我县基层公共文化服务设施运行管理调研评估工作,720日至22日,县文旅局副局长带领文化科对全县7个镇(街道)文化站及75村(社区)综合文化服务中心进行检查。检查主要以听取汇报、座谈、查阅台账、实地抽查等方式进行。

图片1

县文旅局对标对表实地检查了7个镇(街道)文化站、示范点及部分村(社区)综合文化服务中心的建设、运行和管理使用情况。具体检查6+X 7+X功能室、标识标牌、行程码、健康码、场所码、免费wifi、农家书屋、宣传标语、综合文化服务中心免费开放项目公示以及意见箱等公共文化服务设施建设使用情况。对部分文化站(室)存在的问题及时进行督促整改落实,确保高标准、高质量完成示范区复审复核工作,不断提升基层公共文化服务设施建设、管理和服务水平,满足人民群众日益增长的文化需求,促进文化事业蓬勃发展。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002