|

当前位置:首页>最新动态

富民县委第二巡察组进驻县交运局、 县供销社、东村镇开展常规巡察

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2022-08-04 10:38    来源:富民县人民政府

微信图片_20220804103601

        根据县委统一部署,近日,富民县委第二巡察组进驻县交运局、县供销社、东村镇开展常规巡察。

        在进驻动员会上,巡察组传达了党中央、省委、市委、县委关于巡视巡察工作新部署新要求,以及十四届县委第四轮巡察工作动员部署会精神,通报有关工作安排。

        巡查组强调,巡察工作是党中央作出的一项重大决策,是聚焦全面从严治党,深化政治巡察的一项制度创新,是落实党要管党、从严治党的要求,深入推进党风廉政建设和反腐败工作的关键举措,是县委对被巡察单位领导班子和党员干部队伍的一次实地考察,也是对巡察单位各项工作的一次全面检阅。被巡察单位要深刻认识自觉接受政治巡察是做到“两个维护”的具体体现,是践行人民立场的有效途径,是履行管党治党政治责任的有力抓手,切实增强政治自觉,强化政治担当,与巡察组同题共答,共同完成好县委赋予的政治任务。

        被巡察单位党组织主要负责人表示,要提高政治站位,增强接受监督的政治意识,积极支持配合巡察工作。领导班子及其成员要发挥示范带头作用,教育引导、鼓励支持干部群众向巡察组反映情况和问题,努力营造领导干部自觉接受监督、干部群众积极参与、共同发现和解决问题的良好氛围,以忠诚履职尽责的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

        据了解,本次巡察从2022年8月1日开始至9月9日结束。



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002