|

当前位置:首页>最新动态

【大讨论 大竞赛】县委主要领导调研昆明珍茗食品有限责任公司

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2022-09-16 09:51    来源:富民县人民政府

  

微信图片_20220916094820

        近日,县委书记周燕带队考察调研昆明珍茗食品有限责任公司。县领导韩富国、刘春菊、张建辉,县级相关部门及散旦镇负责人参加调研。

        昆明珍茗食品有限责任公司成立于 1994年 12 月 31 日,公司现有茨坝、嵩明、呈贡和屏边四大生产基地,以及 11条通过欧盟 CE 认证的国内最先进的封闭式全自动生产流水线,产品包括桶装水和瓶装水在内的矿泉水、山泉水、泉水和纯净水全系列产品,多次获得“云南名牌产品”、“云南省著名商标”“昆明名牌产品”、“昆明市知名商标”、“云南省群众最喜爱的食品”以及“老百姓最放心饮用水品牌”;累计注册商标 527 项,申请各类专利 55 项,软件著作权 9 项;连续三年获得“中国食品健康七星奖”。包装饮用水年产能超过 120 万吨。

        据了解,项目方意向取用富民县散旦镇宝石泉作为生产用水,建设一个现代化包装饮用水和饮料生产基地,一期建设两条包装饮用水生产线,包括 18.9L 桶装水和 4.5L 瓶装水,年均产能桶装包装饮用水 1350 万桶、4.5L 瓶装水 200 万箱。

        调研组首先来到昆明珍茗食品有限责任公司嵩阳生产基地,参观水厂技术中心、品质管理部及生产线并听取珍茗金龙水厂负责人现场情况汇报;调研组从食品安全标准、产品追溯、持续质量改进、企业社会责任、企业生产情况、市场占有率、产品竞争力、企业下一步计划等方面了解基本情况,并与企业方就有关问题进行了交流探讨。

        调研组随后来到昆明珍茗食品有限责任公司参观展厅和观看企业宣传片,考察了解公司生产线数据管理系统并交流座谈。座谈会上,昆明珍茗食品有限责任公司董事长张慰平就珍茗包装饮用水生产基地项目情况及资源配置提出需求。散旦镇负责人从水流、水质、物流方面等方面介绍了散旦的优势并就企业关心的水源、土地等资源要素问题做出了解答。与会县级领导及各相关职能部门结合工作职能提出了意见建议。

        县委书记周燕要求,一是要统一思想、凝聚共识,坚定信心,靶向发力,排出计划表,成立工作专班,认真研判,形成供水方案和土地清单等要素保障方案;二是要攻坚克难、主动服务,以问题为导向,切实提升服务保障能力,散旦镇和各职能部门,要出实招、谋良策,共同解决企业提出的各要素问题,突破发展瓶颈;三是要加强对接,压实责任,企业方要制定项目可研报告,明确投资期限,用地计划和建设内容,散旦镇要充分发挥属地责任,配合做好项目筹建工作,推动项目尽快落地。




富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002