|

当前位置:首页>最新动态

富民县召开对省、市党风廉政建设责任制检查考核反馈问题整改情况专题汇报会

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2022-09-16 09:54    来源:富民县人民政府

微信图片_20220916095201

        为切实提高政治站位,坚决贯彻落实党中央、省委、市委关于落实党风廉政建设责任制的有关要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步查缺补漏,抓好问题整改,确保反馈问题坚决、全面、彻底整改落实到位,以反馈问题整改实效推动我县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深发展,9月14日,富民县召开省、市党风廉政建设责任制检查考核反馈问题整改情况专题汇报会。

        会议由县委书记周燕主持。县领导杨再林、韩富国、曹圣、刘春菊,以及各相关部门主要负责人参加汇报会。

        会上,县委办、县政府办、县纪委监委、县委宣传部、县委组织部、市生态环境局富民分局六家单位分别汇报反馈问题整改落实情况。周燕指出,各相关单位主动担责、认真整改,反馈问题整改工作取得一定成效,但与省委、市委的部署要求相比仍然存在一些差距和不足,主要表现为责任压实不够到位,联动协调不够充分,解决问题不够精准。有的单位结合实际不紧密,对反馈问题研究不深、了解不透,没有找准问题的焦点、痛点、难点、堵点,反馈问题整改重点不突出,未“对症下药”。

        就下步的整改工作,周燕强调,一要进一步提高思想要认识,切实增强整改责任感和使命感。二要进一步压实工作责任,确保整改任务落细落实落地。三要进一步聚焦整改重点,不折不扣完成整改工作任务。四要进一步巩固成果,有效推进整改与经济发展齐头并进。各级各部门要以高度负责的政治责任、时不我待的政治担当,精准有效施策,求真务实工作,扎实推进反馈问题整改工作向纵深发展,以看得见、摸得着、感受得到的新变化取信于民,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002