|

当前位置:首页>最新动态

新时代爱国强军谱新篇——富民县开展第22个全民国防教育日宣传活动

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2022-09-19 09:18    来源:富民县人民政府

微信图片_20220919091614

        近日是第22个全民国防教育日。为进一步增强全民国防教育观念,营造良好的社会氛围,富民县在“五馆”(富民县民族文化广场)开展第22个全民国防教育日宣传活动。县委全民国防教育工作领导小组全体成员单位参加。

        活动现场,24家成员单位和志愿者以悬挂标语、设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料(宣传品)、播放宣传音频等方式,向往来群众宣传国防教育知识。

        活动最后,全体参加活动人员参观了科技馆内国防教育(双拥)展区,县退役军人事务局对国防教育相关知识及展区、展品情况作了介绍;统一观看了国防教育宣传视频,县人防办开展了人防知识宣讲。

        此次宣传活动,共发放宣传单2300余份,发放宣传环保袋1500余个,宣传品600余份,悬挂横幅6条,设置展板10余块,进一步增强了广大群众的国防观念,提高了广大公民自觉履行国防义务的意识。下一步,县委全民国防教育工作领导小组办公室将牵头各成员单位开展丰富多彩的系列活动。

富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002