|

当前位置:首页>部门动态

“雷霆行动”进基层 遗留问题望解决

作者:富民县卫计局     发布时间:2022-09-22 10:40    来源:富民县人民政府

为使雷霆行动工作取得实效,存在问题得到有效整改,历史遗留问题得到解决920日,在县纪委监委驻教体局纪检组的组织协调下,由县纪委监委驻教体局纪检组组长李兴平、县卫健局副局长彭慧丽、赤鹫镇人民政府副镇长汪生和县住建局专业人员组成工作组,对赤鹫镇卫生院201312月至20145月期间建设的附属工程遗留问题进行现场核查、调研,探究解决办法。

图片1

在赤鹫镇卫生院,工作组召开了专题研讨会,对赤鹫镇卫生院场坝未批先建,工程预决算未付款这一历史遗留问题进行分析研判,研究提出初步解决办法,同时对附属工程进行现场测量核实。下步,在县纪委监委驻教体局纪检组的协调组织下,我局将根据核实后的工程量核定工程价,再制定切实可行的解决办法,使赤鹫镇卫生院存在的历史遗留问题尽快得到解决。

图片2

富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002