|

当前位置:首页>乡镇动态

县纪委监委检查组到永定街道开展“大体检”整改“回头看”

作者:富民县永定街道办     发布时间:2022-09-23 09:32    来源:富民县人民政府

为推动全县纪检监察机关监督检查及审查调查工作高质量发展,2022年9月21日上午,县监委委员周育成带队到永定街道开展监督检查及审查调查“大体检”整改情况“回头看”。永定街道纪工委书记杨鼎及纪检监察室全体人员参会。

会上,检查组听取了街道关于监督检查及审查调查“大体检”反馈的4个方面共性问题和2个方面具体问题的整改落实情况汇报,并对监督检查及审查调查工作台账、信访举报件办理情况、保密工作开展情况等方面进行了查阅。

纪委1

检查组对永定街道监督检查及审查调查“大体检”整改工作给予了肯定,要求街道不断激发干部职工干事动力和热情,持续深入推进相关问题的整改落实,严格执行纪检监察机关公文行文工作要求,常态化开展自检自查,切实提高监督检查及审查调查工作质量。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002