|

当前位置:首页>最新动态

​富民县工商联全面开展民营企业评议政府职能部门工作

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2022-11-24 08:56    来源:富民县人民政府

微信图片_20221124085531

        为充分发挥民营企业监督作用,建立“亲”“清”新型政商关系,进一步改善营商环境,推动政府部门改进工作方法、转变工作作风、提高办事效率,根据省、市工商联关于做好民营企业评议政府职能部门工作安排部署,县工商联召开了民营企业评议政府职能部门工作部署暨业务培训会,县内规模以上企业、小微企业、个体工商户3个层级共66户民营经济代表参加参评。

        会上,县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席杨艳娥就民营企业评议政府职能部门工作进行了动员讲话,县工商联工作人员在对评价内容、系统操作方法进行认真讲解、悉心指导的基础上,组织各民营企业进行现场评议,顺利完成了省、市下达的评议工作任务。

        通过评议工作,引导民营企业和企业家依法依规、客观公正的表达诉求,实事求是反映企业生产经营遇到的困难和问题,把民营企业家的感受和需求及时传递给职能部门,推动与政府有关部门的有效沟通联系,推动政企沟通向常态化、制度化、规范化方向发展。下一步,富民县工商联将继续认真贯彻学习党的二十大精神,以及习近平总书记关于支持民营经济发展系列重要讲话精神,充分发挥职能作用,担负起促进“两个健康”的历史使命,真正成为广大非公有制经济人士的“家”,用好行之有效的平台载体,打通政企沟通的屏障。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002