|

当前位置:首页>常见问题问答

书画摄影作品展

作者:富民县文体局     发布时间:2018-11-01 09:57    来源:富民县人民政府

富民县举办庆祝改革开放40周年书画摄影作品展


2018年10月30日早,由中共富民县委、富民县人民政府主办,中共富民县委宣传部、富民县文体广电旅游局、富民县文学艺术联合会承办的富民县庆祝改革开放40周年书画摄影作品展”在富民县湿地公园展厅正式开展。 

此次展览旨在为庆祝我国改革开放40周年,讴歌改革开放的伟大成就,宣传改革开放以来富民的新面貌、新形象,进一步坚定广大群众为实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心,展示改革开放以来富民书画摄影事业的繁荣与发展。近年来,我县文化艺术事业得到了长足发展,美术、书法、摄影等艺术门类均有精品力作在全国、省、市展览中不断涌现,取得了令人瞩目的成绩。本次展出书画摄影作品共170余件,其中书法作品60幅,美术作品57幅,摄影作品53幅。这些作品形式多样,立意新颖,其中不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作,是我县美术、书法、摄影艺术创作的一次全新展示。

此次作品展饱含对改革开放的澎湃激情和对现实生活的热情讴歌,创作题材、手法丰富多样,体现出深沉的生活体验、深厚的绘画功底和精湛的艺术造诣。所有参展作品皆抒豪情于尺素之上,寄壮志于丹青之中,取辛勤于光影之间,融入了作者对祖国的热爱、对富民这片热土的深情,展现出对艺术的探索和追求。

(展览时间:2018年10月30日至11月8日,共10天;每天上午9:00-11:30、下午14:00-17:00、晚上19:00-21:00。)


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002