|

当前位置:首页>最新动态

富民县公安局开展2022年 中国人民警察节系列庆祝活动

作者:富民县公安局     发布时间:2022-01-12 15:34    来源:富民县人民政府

微信图片_20220112140624

        近日,在“中国人民警察节”到来之际富民县公安局举行系列庆祝活动切实做到把习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词精神内化于心、外化于行以坚如磐石的决心和定力铸警魂、守初心、担使命上午8时,国旗护卫队昂首挺胸、精神抖擞,迈着整齐铿锵的步伐护卫国旗入场。伴随着“奏国歌,向国旗敬礼”的指令,旗手挥臂扬旗,嘹亮的国歌伴着鲜艳的五星红旗冉冉升起。

        升旗仪式后,在《中国人民警察警歌》的伴奏下,护旗手护卫警旗入场。

        富民公安以旗帜指引方向,用誓言凝聚力量。坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢的庄严承诺。

        下午,副县长、局党委书记、局长周明同志为屠建云同志、毕应飞同志颁授退休纪念章。

        杨迎辉、王煜菡两名民警从退休民警屠建云、毕应飞手中接过象征传承的单警装备,并为二人佩戴退休纪念章,同时为两名同志赠送鲜花。

        使命在肩惟有奋斗,只争朝夕不负韶华,富民公安将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大建党精神筑牢忠诚捍卫“两个确立”坚决做到“两个维护”的思想根基凝心聚力、开拓创新踔厉奋发、笃行不待以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002