|

当前位置:首页>乡镇动态

县广电局到罗免镇开展春节前广播电视安全播出检查工作

作者:富民县罗免镇     发布时间:2022-01-14 13:43    来源:富民县人民政府

春节将至,为确保春节期间广播电视安全播出,1月10日,县广电局到罗免镇开展春节前广播电视安全播出检查工作。

微信图片_20220114134300

检查中,检查组听取相关工作汇报,并到播出机房进行实地检查。检查组详细查看了供电线路设备、消防设施、值班值守情况及关键部位设备的运行情况,对安全播出措施、技术维护、日常管理与应急机制等进行全面了解。随后,技术人员模拟演练在突发停电的情况下如何启动应急程序、利用机房内备用电源恢复供电等操作。

微信图片_20220114134335

检查组要求:一是要提高政治站位,压实责任,坚决克服麻痹松懈思想,加强值班值守,确保广播电视内容安全、播出安全和传输安全,确保技术保障措施到位,确保设备完好、线路畅通。二是要确保发射、播出等设备安全。对可能影响播出安全的各种施工作业,一定要慎之又慎、严格管理,严防各类安全事故发生,做好应急处置预案,确保春节期间广播电视安全播出,争取为广大群众提供更多丰富、祥和、欢乐的广播电视节目。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002