|

当前位置:首页>最新动态

富民县圆满完成 基础教育学校校长职级制评定工作

作者:富民县教育体育局     发布时间:2022-01-14 14:12    来源:富民县人民政府

图片2

        为全面贯彻党的教育方针,推进教育家办学,建立校长的职级阶梯制度,促进校长有目标、有步骤地不断成长,促进基础教育学校校长专业化发展,富民县按省市有关要求实施基础教育学校校长职级制改革工作。成立富民县基础教育学校校长职级制工作领导小组,制定工作方案,有序开展基础教育学校校长职级制评定工作。

        本次基础教育学校校长职级制评定工作,富民县共申报校长职级评审117人,通过材料鉴定、能力测试、综合评议、公示认定、确认备案环节,共认定基础教育学校校长职级93人,其中一级校长职级3人,二级校长职级5人,三级校长职级2人,四级校长职级5人,五级校长职级78人。

       本次基础教育学校校长职级制评定工作的开展既是对教体系统在职校长工作的肯定和认可,又极大的激励了他们干事创业的积极性。工作的圆满完成,为我县基础教育学校储备了优秀的校长干部队伍,也是我县立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、加强基础教育学校校长队伍建设,加快推进教育现代化的重要举措。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002