|

当前位置:首页>最新动态

富民县召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组2022年第二次会议

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2022-01-14 14:15    来源:富民县人民政府

微信图片_20220113153219

        1月12日,富民县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议,分析当前疫情防控形势,进一步从严从实做好疫情防控工作。县委副书记、县长王磊参加会议并作讲话,副县长周燕妮主持会议。

        县委常委,在职县级领导,县政府办、县级各相关部门主要负责人,各镇(街道)党(工)委主要负责人及县疫情防控工作领导小组指挥部社会管理组专班组长,综合组相关工作人员参加会议。

        会上,副县长周燕妮传达学习了全市疫情防控专题会议精神;县应对疫情工作领导小组指挥部各工作组分别汇报近期工作情况及存在问题。县委副书记韩富国对相关工作做了安排部署。

        王磊要求,要高度重视疫情防控工作,充分认清疫情的严峻性、复杂性、艰巨性,以增强紧迫感、使命感,不放松、不麻痹,严格落实好省委、省政府及市委、市政府各项决策部署要求,依法、科学、规范、有序做好疫情防控工作。要进一步强化防控措施,抓好落实。要把重点人员摸排作为当前一项重要而紧迫的任务,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要加强信息发布和舆论引导作用,及时、准确、客观发布疫情和防控工作信息。要完善隔离点建设,建立应急机制,各项应急保障物资要准备充分。疫情防控指挥部要加大调度指导力度,充分发挥联防联控作用,各个工作组要采取更加严格、更有针对性的举措联防联控,明确责任完成自查,共同做好疫情防控工作,切实保护好广大人民群众的生命安全和身心健康。



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002