|

当前位置:首页>乡镇动态

大营街道积极推进创业担保贷款扶持工作

作者:富民县大营街道办     发布时间:2022-05-07 11:23    来源:富民县人民政府

为充分发挥小额担保贷款扶持个人创业的积极作用,大营街道通过广泛宣传、强化服务、严格把关三项措施,积极推进小额担保贷款工作。

一是广宣传。通过微信公众号、工作群转发、入户走访讲解、发放宣传资料等线上线下相结合的方式,多角度、全方位宣传小额担保贷款惠民政策,努力实现政策宣传全覆盖。广泛宣传,鼓励符合条件的创业人员贷款创业。

二是强服务。切实提升服务效能,为创业人员提供贷款申请、资料审核等服务,及时为群众进行政策解答,对遇到困难的贷款群众进行“一对一”指导,对符合贷款条件人员进行摸底,将小额担保贷款政策送上门。

三是严把关。为有效防范弄虚作假骗贷现象发生,工作人员对创业贷款申请户逐一上门进行核实考察,对考察不合格的申请户停止贷款发放,确保贷款发放准确无误。

大营街道积极推进创业担保贷款扶持工作

大营街道积极推进创业担保贷款扶持工作1


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002