|

当前位置:首页>最新动态

富民县2022 年职工“七十二行大练兵· 三百六十行出状元”暨“当好排头兵” 大竞赛拉开序幕

作者:富民县总工会     发布时间:2022-05-12 14:51    来源:富民县人民政府

图片2

        5月11日,由富民县总工会、富民县人力资源和社会保障局、富民县妇女联合会、富民县教育体育局联合举办的富民县2022年小学、幼儿园教师岗位技能竞赛(决赛)在富民县永定小学开幕,标志着富民县2022 年职工“七十二行大练兵·三百六十行出状元”暨“当好排头兵”大竞赛拉开序幕。

        此次竞赛共设小学语文组、数学组、英语组和幼儿园组4个组别,4月15日—4月28日,全县各小学校(园)组织校级初赛,按照指标推荐参加县级决赛。

       下一步,富民县总工会将按照“2+X”的方式持续开展富民县2022 年职工“七十二行大练兵·三百六十行出状元”暨“当好排头兵”大竞赛,组织县级层面的职工职业技能竞赛。扎实推进作风革命,突出问题导向、目标导向、结果导向,在竞赛中激发干劲、奋发攻坚、争创一流,激励全县广大职工惊醒起来、振作起来、行动起来。进一步推进全县产业工人队伍改革建设,组织广大职工开展以技能提升、技术创新为重点的“当好主人翁,建功新时代”主题劳动竞赛和职工职业技能竞赛活动,为富民县广大职工“学技术、练技能、强素质”搭建平台。为推动富民经济平稳健康较快发展,在推进“山水园林卫星城、休闲康养目的地”建设中展现工人阶级的新作为。以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002