|

当前位置:首页>最新动态

县领导到东村镇、款庄镇、散旦镇调研产业项目推进工作情况

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2022-09-13 10:18    来源:富民县人民政府

微信图片_20220913101643

        9月12日,县委副书记、县人民政府副县长、代理县长杨再林带队前往东村镇、款庄镇、散旦镇调研产业项目推进工作情况。县政府办、县发改局、各镇主要负责人参加调研。

        杨再林一行先后到东村镇大互通立交、富民县现代农业产业示范园;款庄镇热水塘温泉、富民抽水蓄能、云上黑山羊;散旦镇沙营彩色水稻、农贸市场、宝石洞项目点进行调研,并听取了镇主要领导和项目负责人的汇报,实地察看并详细了解了项目推进情况。 

        杨再林要求,各镇要放眼全局做好自身发展定位,要进一步加强政策学习研究,做好“三区三线”划定工作;研究项目要深要细,要利用好有限资源,聚焦重点项目,做好项目谋划包装;要营造良好工作氛围,及时向群众宣传各项方针政策,确保项目建设真正惠民利民;要进一步转变工作作风,在基层要讲实话办实事,要把精力放在推动工作落实工作上,努力为项目建设营造良好的环境;要强化各项责任落实,持续加快项目建设稳步推进。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002