|

当前位置:首页>部门动态

富民县自然资源局开展“政府开放月”活动

作者:富民县自然资源局     发布时间:2022-09-21 16:30    来源:富民县人民政府

图片1

为深入推进政务公开,进一步增强行政透明度和政府公信力,保障群众的知情权、参与权、表达权、监督权,增进各行各业及群众对自然资源工作的了解,提升服务质量,提高群众满意度。2022年9月20日下午,富民县自然资源局组织开展了以“不动产登记历史遗留问题化解工作政民恳谈”为主题的“政府开放月”活动。

此次活动邀请了云南美源食品加工有限公司、昆明新飞林人造板有限公司9家公司企业代表,昆明全拓房地产开发有限公司、云南金耀颐和房地产开发有限公司等6家房地产开发企业,县科工局、县供销社合作联社2家历史遗留问题项目项目申请主体单位及部分历史遗留问题项目购房群众共计22人参加。

图片2

活动首先实地参观了不动产登记中心办理不动登记的具体流程,富民县不动产登记中心负责人向各位代表介绍了历史遗留问题项目需要完成的不动产登记类型,并对不动产登记政策咨询、现场解答,对“互联网+不动产”登记进行简要介绍。其次,不动产登记中心就历史遗留问题的化解相关情况向代表作了汇报,各代表进行了发言。最后各参会人员就不动产登记历史遗留问题化解过程中存在的困难、问题进行交流,县自然资源局相关科室及与会职能部门对企业、群众代表提出的问题、意见有针对性地进行了答。

此次活动,一方面是为了能够让企业代表和群众走入不动产,了解不动产历史遗留问题的化解过程;另一方面积极听取各位代表对不动产登记工作的意见建议,真正做到相互理解、相互支持,共商共建、共谋发展,让不动产登记部门为群众提供更加优质的服务提供力量。

富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002