|

当前位置:首页>部门动态

县区交叉开展2022年上半年妇幼卫生项目 质量控制工作督导

作者:富民县卫计局     发布时间:2022-09-21 16:50    来源:富民县人民政府

919日,县妇健中主任杨晓全一行12组成质控组到嵩明县妇健中心开展上半年消除艾滋病梅毒和乙肝母婴传播及妇幼卫生项目进行质量控制工作督导

图片1

督导组采取现场查看、查阅台账资料,访谈医务工作者和电话随访等方式,对嵩明县妇健服中心、辖区小新街卫生院博爱医院消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作进展,孕产妇健康管理、06岁儿童健康管理、妇幼卫生“三网”监测、新生儿代谢性疾病筛查、新生儿听力筛查、出生医学证明管理,孕前优生健康检查、增补叶酸预防神经管缺陷项目地中海贫血项目免费基本避孕手术服务,免费提供避孕药具管理作进行全面细致的质控。质控组对工作中存在的主要问题提出意见建议,并对工作经验进行了交流。

图片2

下一步,我们将不断强化预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播机制管理,优化妇幼卫生项目服务流程,提升服务质量,提高全县妇女儿童的幸福感和满意度。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002