|

当前位置:首页>最新动态

县委主要领导带队调研汉华天马山国际温泉度假区工作

作者:富民县融媒体中心     发布时间:2022-11-17 15:29    来源:富民县人民政府

  

微信图片_20221117094023

        近日,县委书记周燕带队调研汉华天马山国际温泉度假区工作,县领导李媛珏、刘春菊、吴阳青、周燕妮,县委办、县政府办,县委目督办,县文化和旅游局等部门负责人参加调研。

        调研座谈会上,调研组听取了汉华天马山项目规划设计理念、开发建设计划等工作情况汇报。

        县委书记周燕强调,近年来,富民县大力发展了一批文旅项目,做好当下才能谋划好未来,要持续做好天马山项目的规划与包装,做好综合项目的包装、对外发布招商,策划好系列招商发布会;文旅融合、农旅融合要与乡村振兴结合起来,带动片区产业发展;相关部门要密切配合,为企业做好服务工作,帮助企业解决困难;建立县级领导包保机制,解决要素保障机制,通过文旅专班的工作推进来达到同频共振,为富民的文旅发展做出新成绩。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002