|

来信情况
信件标题:
投资申请
来信时间:
2019-06-29 10:09:18
来信内容:
尊敬的书记 我们是成都快玖玖科技有限公司,希望在贵县投资一个共享电单车的项目。 该项目是一种新型绿色环保共享经济,可为市民提供绿色出行的更多选择,还可为贵县提供就业岗位和税收,对抑制黑车发展和减轻交通拥堵问题也有一定的作用。 我公司对本项目有完善的管理机制和充足的管理人员,对乱停乱放,事故处理都有完善的处理机制,不会给贵县的市容市貌和交通带来影响,希望贵县给予支持。 谢阅,望回复 项目负责人:王永洪 电话:18080588888
受理情况
受理单位:
富民县人民政府网站
受理时间:
2021-01-18 09:47:44
回复内容:
网民同志:您好!您通过富民政务网书记信箱给书记的留言收悉,现将有关情况回复如下:我县于2018年引入北京快松果科技有限公司共享电单车项目。项目运行至今,已累计投放共享电单车400辆,基本覆盖了县城建成区,极大方便了群众出行并得到了群众广泛认可。我们热忱欢迎贵公司到富民投资兴业,同时也希望贵公司基于当前市场容量和行业前景做进一步考察。详情可与我县行业主管部门接洽。富民县住房和城乡建设局,地址:富民县环城南路建设大厦,电话:68818133。感谢您对富民的关注和支持,祝贵公司蓬勃发展、蒸蒸日上!(回复单位:富民县委办;回复时间:2019年7月11日)

富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002