|

来信情况
信件标题:
关于第一批保障性住房后续
来信时间:
2022-04-12 00:06:18
来信内容:
自3/4日后,再也没有音讯,请公布一下后续安排以及流程,时间节点!
受理情况
受理单位:
富民县人民政府网站
受理时间:
2022-04-15 14:49:48
回复内容:
网民同志:您好!您通过富民政务网书记信箱给书记的留言收悉,现将有关情况回复如下:富民县第一批保障性租赁住房是我县在全省率先启动的保障性租赁住房项目,在建成第一批保障性租赁住房并组织开展前期工作后,按照“谁建设、谁所有、谁受益”的基本要求,县住建局及时将报名及审核资料一并移交该项目的产权单位昆明黎阳置业有限公司。2022年3月18日,县保障性租赁住房工作领导小组组织召开第一次会议,会上对后续工作进行了安排,要求产权单位昆明黎阳置业有限公司加快推进定价、物业服务、合同制定、分配等工作。目前,昆明黎阳置业有限公司正在对接县发改局价格管理部门,研究制定房租标准,待房租标准确定后即可分房入住。届时,昆明黎阳置业有限公司将会通知申请报名人员。祝您身体健康,生活愉快!(回复单位:富民县委办;回复时间:2022年4月15日)

富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002