富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201711-051594 主题分类: 热点回应
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2017-11-16 15:36
名 称: 爱心公交卡为何不能使用?
文号: 关键字:

爱心公交卡为何不能使用?

发布时间:2017-11-16 15:36 浏览次数:59
字号:[ ]

问题描述:

去年由县残联牵头办理了爱心公交卡,最近刷卡时显示不能使用,经致电富民县公交公司,答复是因系统更新,无法使用,也不知道什么时候可用,无法答复。老百姓认为,既然国家出台惠民政策,为什么基层不能到实处。如有不妥之处,敬请谅解!


回复如下:

网友你好!留言已收悉。你反映的情况,我们已及时与交运局对接联系,经与富宏公交公司协调,回复如下:爱心卡的使用有时限性,每年必须进行一次年检。如爱心卡暂时不能使用的持卡人,请及时到公司办卡处进行年检。年检后方可进行再次使用。(备注:年检时需携带本人身份证、残疾证由本人到公司办卡处办理) 感谢你的来信!


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002