富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201712-060305 主题分类: 统计公报
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2017-12-14 17:28
名 称: 富民县统计局 贯彻落实十九大精神,抓实文化产业统计
文号: 关键字:

富民县统计局 贯彻落实十九大精神,抓实文化产业统计

发布时间:2017-12-14 17:28 浏览次数:12
字号:[ ]

为贯彻落实党的十九大提出关于发展文化产业的要求,2017年11月29日下午,富民县统计局杨艳萍局长、县宣传部文产办关旭梅和负责文化产业统计人员参加了云南省统计局举办的全省文化产业统计视频会。

会议分三部分进行,首先,由省文产办孙炯副主任公布我省文化产业户数及分布情况,对我省所有文化产业进行横向、纵向对比,提出云南文化产业的发展规划和发展方向;其次,由省统计局党组成员副局长胡利人讲述如何做好当前文化产业在GDP中的比例,指导用财务指标计算文化产业产值。最后,由省统计局陈勇副处长培训文化产业统计方法及安排近期工作。

培训结束后,杨局长就如何做好我县文化产业作了安排和强调:一是认真贯彻落实培训会议精神,高度重视文化产业统计,县级统计部门加强与县文产办积极配合,实事求是做好统计工作;二是要加强学习,明确文化产业的统计方法、范围和口径,重点关注文化产业统计五项指标,确保数据匹配和衔接;三是加强对企业的业务指导和培训,提高统计报表质量和水平。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002