富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201712-062250 主题分类: 食品药品监管
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2017-12-22 16:39
名 称: 云南省食品药品监督管理局领导到富民县调研食品药品安全工作
文号: 关键字:

云南省食品药品监督管理局领导到富民县调研食品药品安全工作

发布时间:2017-12-22 16:39 浏览次数:28
字号:[ ]

        日前,云南省食品药品监督管理局副局长杨柱一行到富民县调研市场监管体制改革及食品药品市场安全监管工作。昆明市食品药品监督管理局局长李勤、省市食药监局相关领导、富民县政府副县长、县公安局局长李辉,富民县市场监管局负责人参加调研。

        杨柱一行先后对云南康龙湾医药物流城、云南盛泽医药物流园区等企业进行实地调研,对富民县人民政府及市场监管局近年来对企业的到位服务给予了肯定。

        调研座谈会上,调研组听取了富民县关于市场监管体制改革的情况汇报,并对富民县下步市场监管体制改革工作提出了要求:一要全面推进市场监管体制改革,做到机构人员合并,监管职能职责不削弱;二要克服监管力量不足的短板,进一步整合监管资源、整合职能职责,持续推动食品药品监管工作上水平;三是克服经费制约瓶颈,把有效的监管经费用活用足,切实提高食品药品监管实效;四要创新思维方式,食品药品安全监管工作再出亮点,赢得各级各部门的重视与支持;五是做到服务为先,切实为食品药品企业发展做好事中、事后监管服务,促进企业健康快速发展。

富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002