富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201801-069624 主题分类: 统计公报
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2018-01-18 15:22
名 称: 富民县统计局深入扶贫挂钩联系户开展“四个一”活动
文号: 关键字:

富民县统计局深入扶贫挂钩联系户开展“四个一”活动

发布时间:2018-01-18 15:22 浏览次数:28
字号:[ ]

富民县统计局

深入扶贫挂钩联系户开展“四个一”活动

精准落实扶贫责任结对帮扶工作举措,2018110日,富民县统计局杨艳萍局长率班子成员一行到普黑泥村委会开展四个一扶贫帮困送温暖活动。

10日一大早,杨局长、闫副局长、傅副局长分别赴普黑泥一村张祖德、二村段自昌、秧田箐张有明、黑白村王加勇4个挂钩扶贫联系户家中进行亲切慰问,为他们带去米油肉菜等慰问品,同时也带去了干部职工赠送的御寒衣鞋等物品。当天,挂钩联系责任人主动为贫困户打扫庭院卫生,下厨做饭,洗碗抹桌,同吃一顿饭,并与之深入交流,关切询问他们的生产生活以及家庭情况,了解生活中存在的问题和困难,尽力帮助贫困户解决就业、就学、就医等实际困难,同时还进一步宣讲扶贫政策,教育引导贫困户激发脱贫内生动力,用实际行动推动精准扶贫工作。

富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002