富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201803-076601 主题分类: 会议信息
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2018-03-13 16:21
名 称: 富民县安监局党支部召开2017年度组织 生活会和民主评议党员
文号: 关键字:

富民县安监局党支部召开2017年度组织 生活会和民主评议党员

发布时间:2018-03-13 16:21 浏览次数:9
字号:[ ]

富民县安监局党支部召开2017年度组织

生活会和民主评议党员

县安监局党支部根据县委组织部的安排部署, 3月13日召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会,会议紧扣主题,由支部班子围绕在学习、工作、生活等方面带着开展自我批评、作出自我评价,并查摆自身存在的问题,每名党员进行自评,并进行评议,在互评中要用具体事例说话,指出对方存在的问题和不足。自我批评要有深度,自己敢于揭短亮丑,自揭伤疤。互相批评有辣味。这次组织生活会一改过去那种习惯性肯定成绩,前铺后垫一大堆,遮遮掩掩、讲希望、提建议的情况,互相批评直奔主题,开门见山,不留情面,批出了辣味,戳到了痛处。要紧紧围绕政治功能、“四个意识”、“四个自信”、工作作风、发挥作用、自我要求等方面认真深入细致查摆问题,对查摆出来的问题要明确整改事项、具体措施、整改时限。

县委指导组组长汤建德同志对县安监局对组织生活会和民主评议党员给予了充分认可和肯定,县安监局严格按照要求落实,开出了团结、紧张、活泼的氛围,有利于班子团结,会议准备充分,姿态积极端正,查摆问题准确,自我评价肯定,民主评议坦诚、到位,即发现问题,又落实整改,达到了“团结批评团结”的目的。要求:一是思想认识有待于进一步提升,找问题、找差距,明确整改方向和方法;二个别同志查摆问题不深刻,还有差距,要做到见人见事见思想,达到批评的目的;三是在整改中要明确化、具体化、细节化。

在下一步整改中,县安监局党支部将按照指导组的要求及针对查摆出来的问题、会上批评意见,提出具体整改措施,制定领导班子整改措施和整改清单。对标对表,聚集问题,明确整改目标,细化整改措施及完成时限,严肃、严格,认真对待,深查、深摆、深改,不断取得解决问题的实际效果。

IMG_20180313_090143

IMG_20180313_090143


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002