富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201803-078604 主题分类: 会议信息
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2018-03-26 10:39
名 称: 富民县财政局召开党风廉政建设工作会
文号: 关键字:

富民县财政局召开党风廉政建设工作会

发布时间:2018-03-26 10:39 浏览次数:29
字号:[ ]

富民县财政局召开党风廉政建设工作会


3月22日上午,富民县财政局召开党风廉政建设工作会议,全面总结2017年党风廉政建设工作,部署2018年任务。县纪委派驻政府办公室纪检组组长杨雪松到会指导。

会议要求,2018年要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会和中央党风廉政建设和反腐败工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以政治建设为统领,严明党的政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪,全面加强纪律建设,深化纪检监察体制改革,不断取得全面从严治党新成效,努力营造风清气正的良好政治生态。

会上,县纪委派驻政府办公室纪检组组长杨雪松介绍了派驻纪检组机构改革情况、当前党风廉政建设情况及2018年工作开展的打算。

会上,在与各班子成员、各支部及财政所签订了《2018年党风廉政建设责任书》的情况下,围绕党风廉政建设责任书,以开展"两学一做"学习教育为载体,以责任分解为抓手,强化政治担当,履行主体责任,完善基础管理,加强廉政教育,落实全面从严治党要求,扎实推进财政党风廉政建设和反腐败工作。一是不断强化党风廉政建设责任制,强化部署安排、责任分工、责任落地;二是不断加强党政廉政教育,扎实开展"两学一做"学习教育,加强政治理论学习,深化党风党纪教育;三是不断深入开展作风建设,认真开展"回头看"、"不作为乱作为"等专项行动,推进服务型机关建设,将全面从严治党、党风廉政建设和加强作风建设作为共性目标纳入局内目标管理考核体系;四是以更有力的举措营造清正廉洁好环境,持续推进目督整改工作,完善反腐倡廉制度,健全财政内控机制,构建财政惩防体系,持续改进工作作风。

会议还传达了市财政局党风廉政建设和反腐败工作会议精神,




富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002