富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201805-084057 主题分类: 会议信息
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2018-05-28 14:49
名 称: 富民县国土资源局召开全县土地整治项目工作推进会
文号: 关键字:

富民县国土资源局召开全县土地整治项目工作推进会

发布时间:2018-05-28 14:49 浏览次数:10
字号:[ ]

QQ图片20180528100449

为全面完成历年来富民县土地整治项目竣工验收工作,日前,富民县国土资源局召开了全县土地整治项目工作推进会,全县八个竣工未验收的项目施工、监理、工程量复核、竣工资料编制单位及项目所在地的镇(街道)国土所所长等30余人参加会议。

会上,县国土资源局结合各项目情况具体通报了每个项目存在的问题。各项目外业作业单位项目施工方对存在的问题和整改时限等进行表态发言。项目内业作业单位对项目情况进行通报和整改发言。结合各项目存在的问题和各单位的具体情况,县国土资源局对目前富民县土地整治项目竣工验收工作做了具体安排:一是要求各项目单位对存在问题按照时限要求进行认真自检自查,认真整改、完善相关资料后进行终验;二是各项目单位加强协调配合,确保各项工作扎实推进,确保终验的圆满完成;三是对不按照规定时限进行整改验收不合格的,造成的后果由各项目作业单位自行承担后果。

此次会议的召开,积极推进了富民县土地整治项目竣工验收工作,以确保土地整治项目达到预期的验收目标。 



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002