富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201906-142648 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2019-06-26 11:14
名 称: 富民县开展2019年“安康杯”职工职业技能竞赛
文号: 关键字:

富民县开展2019年“安康杯”职工职业技能竞赛

发布时间:2019-06-26 11:14 浏览次数:35
字号:[ ]

富民县开展2019年“安康杯”职工职业技能竞赛

为好安全生产和应急管理工作,促进我县安全生产形势持续稳定好转,维护广大职工劳动安全权益,625日,富民县开展2019年“安康杯”职工技能竞赛,本次竞赛的活动主题为“落实全员安全责任、促进企业安全发展”,竞赛内容:《中华人民共和国安全生产法》、《云南省安全生产条例》。采取“笔试闭卷作答和按抢答器抢答题” 的方式进行,本着“公开、公平、公正”的原则,全面提高职工的综合性和技能性,经过紧张激烈争夺,共决出个人一等奖3名、二等奖4名、三等奖8名,团体一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、组织奖3名。

通过此次活动,为推动竞赛活动汇聚正能量,努力营造劳动光荣、知识崇高、创造伟大的浓厚氛围,增强职工学习新技术、掌握新技能、岗位做贡献的自觉性和责任感,充分发挥工人阶级主力军作用,为我县安全文化工作多做贡献,为保持县域经济安全稳定快发展贡献自己的力量,同时也为建党70周年创造良好的安全环境。

参加竞赛活动领导的有:何树升、何万强、汤建德、杨璟、赵光俊、胡世剑、赵建坤、张树祥和企业12家代表队70名队员。

笔试现场

笔试现场

抢答现场

抢答现场

频奖现场

频奖现场




富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002