富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201908-148253 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2019-08-22 10:29
名 称: 县委副书记、县长李旭东调研应急管理工作
文号: 关键字:

县委副书记、县长李旭东调研应急管理工作

发布时间:2019-08-22 10:29 浏览次数:73
字号:[ ]

县委副书记、县长李旭东调研应急管理工作

为切实推进全县应急管理工作改革、发展,进一步落实应急、安全生产、防灾减灾救灾各项工作职责, 8月21日,县委副书记、县长李旭东和县委常委、县政府常委副县长周晓贤到富民县应急管理局进行调研,县政府办主任石固、县政府办副主任顾超参加调研。

县应急管理局就县应急管理局组建运行情况、工作开展情况、存在中的困难问题和下步工作打算进行汇报。

县委常委、县政府常委副县长周晓贤要求:一是分清“主责”与“主业”、“稳定”与“发展”的关系;二是对安全生产监管监察只能“越位”,不能“缺位”;三是县政府会尽力解决目前应急管理工作中存在的监管人员不足等困难问题。

县委副书记、县长李旭东对应急管理工作给予充分肯定和认可,并强调:一是主动对接相关职能部门主动承担监管职责,避免出现监管盲区和真空,宁可越位,不可缺位;二是主动建章立制,加强应急体系建设;三是班子成员要主动作为,不分彼此,加强部门联系,实现“1+1”大于2的效果,树立“一盘棋”,形成工作活力;四是保持清醒头脑,建立“亲”“清”政商关系,加强廉洁自律工作;六是认真落实县委、县政府安排的各项工作。

县长李旭东、常务副县长周晓贤调研应急管理工作

县长李旭东、常务副县长周晓贤调研应急管理工作

县长李旭东、常务副县长周晓贤调研应急管理工作 (2)

县长李旭东、常务副县长周晓贤调研应急管理工作 




富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002