富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201909-152461 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2019-09-16 14:25
名 称: 富民县民政局领导情系老人与敬老院老人共庆中秋佳节
文号: 关键字:

富民县民政局领导情系老人与敬老院老人共庆中秋佳节

发布时间:2019-09-16 14:25 浏览次数:38
字号:[ ]

为进一步弘扬中华民族传统美德,营造孝老、敬老、爱老的浓厚氛围,913日,正值中秋佳节,富民县民政局局长杨洪波、副局长周世荣及相关科室人员到县中心敬老院看望慰问老人,为老人们发放月饼、水果等慰问品,与老人共进餐,欢度中秋佳节。

局领导与老人们亲切交谈,详细询问老人的生活起居、身体状况,为老人送上节日祝福。让县中心敬老院集中供养的老人们感受到党和政府对这群特殊老人的关爱之心,从物质和精神两个方面,给予这群孤独的老人精神关怀、心灵慰藉,营造了关爱老人爱老、敬老、助老的良好氛围。

尊老敬老是我国中华民族的传统美德,中秋佳节更是我国的传统节日,此次慰问活动不仅为敬老院的老人们带去了关爱和温暖,更彰显了民政系统民政为民、民政爱民的工作本色。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002