富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201909-152938 主题分类: 社会救助和社会福利
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2019-09-24 18:12
名 称: 富民县人力资源和社会保障局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
文号: 关键字:

富民县人力资源和社会保障局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

发布时间:2019-09-24 18:12 浏览次数:17
字号:[ ]

富民人力资源和社会保障局

召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议


2019923日,富民县人社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。在前期先学先改,成立主题教育领导机构,制定“1+2”工作方案,并报县委第三指导组审核同意的基础上,对人社系统主题教育进行安排部署,全面启动人社系统主题教育。人社系统在职在编的全体人员、退休党员共计50余人参加主题教育动员会。局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”领导小组组长汤建德同志作动员讲话,县委第三指导组组长毕洪才出席会议并讲话。

汤建德同志指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,为我们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了方向,提供了根本遵循。人社系统广大党员干部必须提高政治站位,深化思想认识,以服务发展、保障民生为宗旨,聚焦根本任务、把握守初心、担使命,找差距、抓落实总要求紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标开展好主题教育,力戒形式主义、官僚主义,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,确保与党中央思想意志统一、行动步调一致。

    汤建德强调,人社系统开展主题教育活动,要紧密结合人社工作实际,特别是人社重点工作、放管服改革、基层组织建设中的短板弱项抓实学习教育,调查研究,检视问题和整改落实。要以党支部为单位,结合两学一做学习教育常态化制度化,依托三会一课、主题党日等方式进行;结合开展人社服务提质年等具体措施,以人民群众满意为标准,积极打造阳光人社·惠民先锋品牌,全力解决制约和影响人社事业改革发展的突出问题,全面提升人社系统干部职工干事创业的精气神,树立依法行政、规范管理、优质服务意识,充分发挥人社工作走在前面,干在实处、保障民生、服务发展的作用。以实际行动更加坚定自觉地践行党的初心和使命,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

   县委主题教育第三指导组组长毕洪才同志在讲话中要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要聚焦根本任务抓落实,要把握“十二字”总要求抓落实,要紧扣“五句话”抓落实,要坚持“四个贯穿始终”抓落实,要强化领导干部带头抓落实,要力戒形式主义、官僚主义抓落实,确保主题教育取得实效。

图片1

图片1

图片2

图片2




富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002