富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-201912-163652 主题分类: 专利代理人处罚
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2019-12-04 08:38
名 称: 保护知识产权优化营商环境
文号: 关键字:

保护知识产权优化营商环境

发布时间:2019-12-04 08:38 浏览次数:15
字号:[ ]

为深入抓好知识产权“创造、保护、运用、管理和服务”全链条监管工作,激发市场主体创新活力,不断优化营商环境,实现知识产权助推实体经济高质量发展,2019年12月3日,富民县市场监督管理局开展“第十三届中国专利周”知识产权宣传活动。

通过宣传活动,进一步提升了百姓对知识产权保护重要性的认识,提高企业知识产权运用与保护的能力。下一步工作中,我局将加大知识产权保护相关法律法规宣传,进一步提高公众知识产权保护意识。同时,充分发挥市场综合监管优势,深入实施知识产权战略,统筹抓好知识产权激励奖励、转化运用、服务监管等工作,以及强化知识产权保护体系建设,完善知识产权保护协调和执法协作机制,加大知识产权保护力度,加快推动知识产权强县建设,努力为我县高质量发展提供更加坚强有力的智力支撑。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002