富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202001-183152 主题分类: 会议信息
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2020-01-23 10:10
名 称: 王磊“春节”“两会”前检查安全生产暨应急管理工作
文号: 关键字:

王磊“春节”“两会”前检查安全生产暨应急管理工作

发布时间:2020-01-23 10:10 浏览次数:21
字号:[ ]

王磊“春节”“两会”前检查安全生产暨应急管理工作

1月19日,县委副书记、县政府副县长、代理县长王磊到兴贡村委会森林防火检查站、农村道路交通检查站、拖担水库、富民新民商贸有限公司烟花爆竹仓库、富民薪冶工贸有限公司、麻地森林防火检查站、农村道路交通检查站、小店村委会进行“春节”“两会”前安全生产暨应急管理检查工作。参加活动检查的有属地政府主要领导、县级相关部门和企业主要领导。

王磊代表县委、县政府对“春节”期间坚守工作岗位的同志表示衷心的感谢和深情的慰问。

在听取各级各部门工作汇报的同时,王磊要求:一是“春节”“两会”期间,各级各部门要提高认识,认真履责,扎实开展安全生产及应急管理工作日常检查工作;二是从源头上认真做好森林防火、农村道路交通安全登记、造册、信息录入,要从思想上、行动上、落实上做好宣传进行教育工作;三是要扎实做好拖担水库扩建工作,对存在中的隐患,要及时邀请专家进行会诊,逐一逐项进行细致检测,增加人员监测点,及时消除安全隐患,确保水库扩建建设质量;四是企业要认真落实安全生产主体责任,认真做好安全生产检测和应急值守工作。

王磊最后强调:各级各部门要扎实做好“春节”“两会”期间应急值守工作,认真履行富民县党政领导干部安全生产责任制,做好自然灾害和安全生产信息统计上报工作,及时消除安全隐患,全力防控自然灾害及各类安全生产事故发生,坚决防范遏制较大以上事故,确保人民群众欢度一个祥和、平安的春节。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002