富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202002-183839 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2020-02-06 16:07
名 称: 孙源副县长再次带队对全县文化旅游系统疫情防控工作进行检查督查
文号: 关键字:

孙源副县长再次带队对全县文化旅游系统疫情防控工作进行检查督查

发布时间:2020-02-06 16:07 浏览次数:29
字号:[ ]

孙源副县长再次带队对全县文化旅游系统

疫情防控工作进行检查督查


 2020年25日,孙源副县长和县文化和旅游局刘海涛局长分别带队对全县文化旅游场所疫情防控工作进行检查督查。

 本次共检查KTV、网吧等娱乐场所14家,乡村旅游点2家,游客安置酒店3家。在检查的同时,孙源副县长对场所留守人员进行了新型冠状病毒感染的肺炎防治知识的宣传,并现场粘贴宣传画,发放宣传资料。

 在检查我县安置留观酒店时,孙源副县长向工作人员了解酒店住宿和疫情防控措施落实情况,叮嘱工作人员一定要切实做好疫情防控等各项工作,在为滞留的游客提供急需的服务的同时要做好自身的安全防护。孙源副县长代表县委县政府对酒店在危难时刻主动承担工作表示感谢,对酒店的消毒、保洁等防控措施表示肯定。同时强调,酒店在防控工作中遇到困难和问题时要及时向文化旅游防控组反映,防控组对游客的需求要给予最大的帮助。

 通过检查,所有涉文涉旅场所均按要求进行了关停,群众的自我防护意识也比较高,防控措施也比较到位。

本次检查共粘贴宣传画21张,发放宣传资料80份。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002