富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 151271190-202002-184545 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市富民县人民政府办公室 发布日期: 2020-02-13 18:04
名 称: 富民县委书记李旭东检查园区部分企业复工复产情况
文号: 关键字:

富民县委书记李旭东检查园区部分企业复工复产情况

发布时间:2020-02-13 18:04 浏览次数:59
字号:[ ]

图片5

        211日,县委书记李旭东,县委副书记、县委党校校长张津华一行先后到工业园区东昊钛业、龙腾钛业、鼎承科技检查企业复工复产相关工作。

        检查走访中,李旭东详细了解企业目前复工复产相关情况,询问企业面临的问题和困难。李旭东强调,要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,在做好疫情防控前提下推动企业分批次有序复工复产,切实做到两手抓、两不误。要全力做好疫情防控相关工作,对来富返富人员,要严格做好隔离观察等工作,确保每个员工返岗前身体健康。要做好复工复产相关预案,生产经营尽可能实现闭环管理,对生产场所进行全面消毒,储备好口罩、消毒液等防护物资,严防疫情输入。相关部门和乡镇(街道)要增强服务意识,切实做好公共服务、公共管理,想方设法解决企业在复工复产及发展中遇到的困难和问题,积极引导务工人员留乡就业、就近就业,做好劳务回归等工作,确保企业生产经营健康有序,努力把疫情对经济发展的影响降到最低。



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002