富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 统计公报
发布机构: 发布日期: 2020-03-17 21:49
名 称: 富民县信访局学习贯彻党的十九大精神
文号: 关键字:

富民县信访局学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2020-03-17 21:49 浏览次数:31
字号:[ ]

富民县信访局学习贯彻党的十九大精神

信息公开 第(二十五)期

11月9日下午,富民县信访局召开全体职工大会,迅速传达《中共富民县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。

富民县信访局长关绍民主持会议并作重要讲话,信访局全体干部职工参加会议。

参会人员共同学习了中共云南省委办公厅印发的《党的十九大精神传达提纲》,关绍明局长就深入学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求:

一要原原本本学。要把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为对每一个党员干部的政治要求和政治检验。要把认真学习贯彻十九大精神,扎实推动当前各项工作深化开展。

二要制定计划学。局党组要按照县委对十九大精神学习要求,制定学习方案,明确学习重点,认真组织学习和交流,要把自学与集中学习相结合,有计划有步骤地推动十九大精神的学习,把十九大精神运用到实际的工作中、实践中。

三要提升效果学。全体信访干部要结合自身岗位,撰写心得体会,组织学习交流,通过组织开展集中学习、宣传宣讲、座谈会、研讨班、培训班、专题讲座、知识竞赛、学习征文等多种形式的学习方式,提升学习效果。

四要推动工作学。对标对照,重点做好十九大稳定信访工作总结,接访案件办理、初信初访源头治理、信访基础业务建设、信访干部队伍建设重点工作。同时要求信访干部不忘初心、牢记使命,坚持“以人民为中心”,始终把人民群众的利益放在心上,牢固树立群众利益无小事的工作理念,建设一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的高素质信访工作队伍。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002