富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 乡村振兴
发布机构: 发布日期: 2020-03-17 22:16
名 称: 富民县召开2019年县委农业农村工作 暨脱贫攻坚工作会议
文号: 关键字:

富民县召开2019年县委农业农村工作 暨脱贫攻坚工作会议

发布时间:2020-03-17 22:16 浏览次数:33
字号:[ ]

    

图片1

图片1

    为深入学习贯彻中央农业农村工作会议精神和市农业农村工作相关要求,总结2018年全县农业农村及扶贫开发工作,安排部署2019年农业农村和脱贫攻坚工作富民县于2019年4月19县综合培训中心4号楼报告厅召开2019年度县委农业农村工作暨脱贫攻坚工作会议。县委书记李康同志和相关县领导、各镇(街道)、县级各有关单位相关领导和相关人员参加会议。会议由县委常委、县人民政府常务副县长周晓贤同志主持。

会上,散旦镇汇报云南省农村综合改革乡村振兴试点试验项目进展情况;县住建局汇报我县提升城乡人居环境工作开展情况;县农业农村局汇报我县农村集体产权制度改革和乡村振兴工作开展情况;永定街道县农业农村局等相关单位向县委书记李康同志递交脱贫攻坚责任书;县人民政府副县长刘建军同志安排部署2019年农业农村改革、农业产业化发展、农口项目建设、防汛防火等工作;县委副书记、县委党校校长李绍鹏同志传达2019年中央1号文件精神安排部署2019年乡村振兴、脱贫攻坚和提升农村人居环境工作

最后,县委书记李康同志发表题为《狠抓乡村振兴 巩固脱贫成果奋力开创新时代富民“三农”工作新局面》的重要讲话,李康书记强调:一是把握新形势,确立新定位,切实提高抓好“三农”工作的思想认识;厚植新优势,明确新思路,努力推动“三农”工作高质量发展三是要转变新思维,提升新水平,加强改善党对农业农村工作的领导。

会议的召开让全县上下更加深刻的认识到做好三农工作深远意义重大责任,进一步鼓舞全县更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以只争朝夕的紧迫感、造福百姓的责任感、舍我其谁的使命感干在实处走在前列在实现富民农业农村现代化征程上迈出新步伐,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002