富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 新闻发布
发布机构: 发布日期: 2020-04-02 17:13
名 称: 省委副书记王予波在富民县调研时强调以高质量党建引领高质量发展
文号: 关键字:

省委副书记王予波在富民县调研时强调以高质量党建引领高质量发展

发布时间:2020-04-02 17:13 浏览次数:26
字号:[ ]

微信图片5

        3月31日,省委副书记王予波到富民县调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记党建思想,全面加强各领域党的建设,以高质量党建引领高质量发展。

        省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元一同调研。昆明市委副书记刘智全程陪同调研。

        在富民县克林轻工机械有限责任公司、天马山休闲旅游度假区,王予波了解企业复工复产情况,调研企业党建工作。他指出,党的建设是一切工作的基础和保障。党的干部都要将党建工作的责任扛在肩上,做到党建与经济社会发展同谋划、同部署、同推进、同考核。要把党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰、提高政治能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要加强党的思想建设,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要加强党的基层组织和党员队伍建设。非公有制企业要建立健全党的组织。

        在富民县高原云果产业园,王予波调研农业产业圆规划建设情况。他强调,农业产业园是现代农业的重要平台,可以有效聚集人才、资金和技术。各地要结合实际,规划和建设农业产业园区。

        县领导李旭东、王磊、张津华、刘建军、王九飚陪同调研。



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002