富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 新闻发布
发布机构: 发布日期: 2020-08-04 16:29
名 称: 富民县全力确保建筑行业安全生产形势持续稳定
文号: 关键字:

富民县全力确保建筑行业安全生产形势持续稳定

发布时间:2020-08-04 16:29 浏览次数:5
字号:[ ]

图片2

        当前疫情防控已进入常态化,富民县建设领域工程已全面开工复工,为确保疫情期间全县建设行业安全生产工作持续稳定,切实增强做好富民县建筑行业质量安全生产工作的责任感和紧迫感,扎实抓好全县建筑行业质量安全生产各项工作。7月29日下午,县住建局召集富民县县属建筑企业负责人、全县在建项目负责人共计60余人,召开了2020年二季度暨7月份建设工程质量安全生产工作会。

        会上,县住建局通报了近期富民县建设领域质量、安全方面检查中存在的隐患问题,深入分析了当前的建筑领域安全生产形势,对富民建设领域质量安全提升、安全生产专项整治及安全生产预防高处坠落专项整治等建设工程质量安全生产工作进行了周密的安排部署并提出以下要求:一是吸取4.17“黎润苑”事故教训,举一反三,严格落实安全生产主体责任,加强对施工现场安全隐患排查,尤其是高坠事故隐患,坚决防范和遏制建筑施工事故发生;二是各建筑企业要充分做好应对汛期安全生产的各项准备工作,确保雨季汛期安全生产;三是防微杜渐,认真排查质量安全生产中存在的问题和隐患,全力确保2020年全县建筑行业安全生产工作平稳推进。



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002