富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 立项信息
发布机构: 发布日期: 2020-12-15 08:56
名 称: 县科工信局积极组织开展科技成果转化运用展览
文号: 关键字:

县科工信局积极组织开展科技成果转化运用展览

发布时间:2020-12-15 08:56 浏览次数:5
字号:[ ]

    12月3日,借富民县科技馆开馆之际富民县科工信局在馆内同步开展“富民县科技成果转化运用展览”,参展企业31户,其中,高新技术企业14户,科技型中小企业11户,农业龙头企业6户,制作展板50块。

图片1

    通过这次科技成果转化运用展览活动,集中展示了我县十二五以来企业研发、引进的新技术、新工艺、新品种及运用转化成效,在推进全社会科技创新驱动发展,科技成果转化服务于改善民生,加速科技成果转化应用等方面有十分重要的意义。

本次开馆展览结束后,展板常年留在科技馆展示,由富民县科技成果转化中心负责日常管理工作,定期视情况更新完善。


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002