富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 施工有关信息
发布机构: 发布日期: 2020-12-18 09:44
名 称: 深入推进旅游厕所工作 助力美丽县城建设
文号: 关键字:

深入推进旅游厕所工作 助力美丽县城建设

发布时间:2020-12-18 09:44 浏览次数:7
字号:[ ]


深入推进旅游厕所工作 助力美丽县城建设


2

        为加强“美丽县城”建设工作,进一步改善旅游公共服务水平,富民县文化和旅游局积极推进“厕所革命”,推动全县各景区(点)、旅游线路、乡村旅游点等旅游厕所的建设与提升改造工作,2020年新增20座A级旅游厕所,使全县A级旅游厕所达到44座。

        2020年已经建成验收旅游厕所11座,其余9座年底完工。这一批旅游厕所的建成,方便了游客,提升了旅游和城市基础服务水平,优化了旅游营商环境,切实解决了旅游景区(点) 游客入厕难、厕所脏乱差等问题,提高了游客的满意度,提升了城市的宜游度。

        在“美丽县城”建设总体思路中,“干净”是一个重要的内容,富民县文化和旅游局抓住“旅游厕所”建设这个工作机遇,做实“干净”文章,以旅游厕所的新建为重要抓手,打造干净、卫生的厕所环境,树立文明城市形象,加速提升美丽县城建设水平。



富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002