富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 新闻发布
发布机构: 发布日期: 2021-01-29 18:04
名 称: 富民县文化和旅游局信息第6期-党员干部自行观看《清流毒——云南在行动》电视系列专题片
文号: 关键字:

富民县文化和旅游局信息第6期-党员干部自行观看《清流毒——云南在行动》电视系列专题片

发布时间:2021-01-29 18:04 浏览次数:5
字号:[ ]

2


【第6期】

富民县文化和旅游局办公室编                              2021118

1



富民县文化和旅游局党员干部自行观看

《清流毒——云南在行动》电视系列专题片


为深入贯彻党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚决肃清秦光荣等流毒影响,推动政治生态全面修复净化,营造海晏河清、朗朗乾坤的政治新气象根据县纪委办通知要求,全体党员干部于2021111日至114晚上2020自行收看云南卫视直播的专题片。

图片9


图片10


《清流毒——云南在行动》电视系列专题片分为四集,第一集《清除流毒 重拳出击》、第二集《平山头 破圈子 铲码头》、第二集《大师辨掮客 净土壤》、第四集《正本清源 重构生态》。专题片全面回顾了自2019年底以来,省委在坚决肃清秦光荣流毒、深化全面从严治党、修复净化云南政治生态的一系列重拳举措,彰显了省委彻底清除政治生态污染源、构建风清气正政治生态的坚强意志和持续保持反腐败高压态势、坚定不移惩治腐败的鲜明态度和坚定决心。专题片通过对鲜活案例的深入剖析、涉案人员的现身说法,全方位列举了曾经风光无限的领导干部,在利益的驱使下腐化堕落,一步步走向深渊直至沦为阶下囚的鲜活案例,对党员干部具有很强的警示教育意义。

图片11


通过观看系列专题片,大家受到了一次深刻的廉政教育。大家纷纷表示,片中的案件发人深省、令人震撼,要切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,筑牢拒腐防变的堤坝在今后的工作中要继续强化遵纪守法的自律意识,坚定理想信念,坚决抵制各种诱惑,不断增强不敢腐、不能腐、不想腐的决心和底气,干干净净做事、清清白白做人,为全县文化旅游事业发展贡献力量。






拟稿人:刘恬恬                                                                  审稿人:李世洋


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002