富民县人民政府 www.kmfm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 新闻发布
发布机构: 发布日期: 2021-01-29 18:39
名 称: 富民县文化和旅游局信息第11期-富民县文化馆2021年少儿免费开放培训班
文号: 关键字:

富民县文化和旅游局信息第11期-富民县文化馆2021年少儿免费开放培训班

发布时间:2021-01-29 18:39 浏览次数:11
字号:[ ]

2





【第11期】

富民县文化和旅游局办公室编                                                2021128

1



富民县文化馆举办2021年寒假免费开放

少儿美术、书法培训班


为进一步做好我县公共文化馆免费开放工作,充分发挥好富民县公共文化服务阵地职责职能,富民县文化馆于202112529上午、下午分别举办了富民县文化馆2021年少儿美术、少儿书法培训班,次活动共培训学员50余名,广大学生及家长对文化馆寒假免费培训工作给予了充分的肯定和认可。

图片20


活动期间文化馆认真贯彻上级疫情防控要求,每天对办公室、培训教室展馆等工作区域进行消毒,开窗通风。提醒入馆群众学生佩戴口罩,依次测量体温,并做好人员登记工作。

图片21


图片23


少儿艺术培训是对学生进行美育的重要途径,对于陶冶情操,启迪智慧,促进学生的全面发展具有重要作用,通过一周的学习,参训的每个孩子都有了明显的进步,下周2月1日—2月5日富民县文化馆将继续举办少儿舞蹈培训丰富少儿假期学习生活。






拟稿人:陈宏伟                                   核稿人:李世洋


富民县人民政府 主办 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备20000783号-1

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002